Milan-Salernitana 1-1, gol di Giroud e Dia

(Adnkronos) – Milan e Salernitana pareggiano 1-1 nel match valido per la 26esima giornata della Serie A 2022-2023. I campioni d’Italia perdono l’occasione di agganciare l’Inter al secondo posto e, con 48 punti, sono quarti alle spalle anche della Lazio. La Salernitana sale a 26, mantenendo un margine di 7 lunghezze sulla zona retrocessione. Il verdetto matura al termine di una gara ricca di occasioni per entrambe le squadre. Il Milan spinge, la Salernitana non si limita alla fase difensiva. Dopo un avvio vivace, i padroni di casa vanno vicini al gol al 23′: Kalulu tiene vivo il pallone e crossa, Leao non inquadra la porta per questione di centimetri. Al 28′ Giroud cerca il gol con una splendida acrobazia: palla alta di poco. Il Milan attacca e concede: al 33′ Kastanos potrebbe punire la allegra difesa rossonera ma spreca una chance colossale. Non c’è pausa: Leao spaventa i campani al 37′, dall’altra parte Dia – liberato da una topica di Thiaw – viene fermato dall’uscita stile hockey di Maignan. Al 46′ l’equilibrio salta: corner, Giroud trova il tempo per deviare di testa e firma l’1-0.