Calcio, qualificazioni Euro2024: Italia-Inghilterra 1-2

A Napoli l’Inghilterra batte 2-1 l’Italia nella prima partita di qualificazioni all’Europeo del 2024.

Rice e Kane segnano nel primo tempo, nella ripresa al 56′, arriva il goal dell’esordiente, italo -argentino, Matteo Retegui.

Sul campo di Fuorigrotta, dopo una coreografia struggente nel ricordo di Vialli, la squadra inglese  sino all’intervallo, ha forza e convinzione e mette in rete due volte con Rice e Kane. La nostra Nazionale subisce il gioco degli avversari, è in difficoltà e niente sembra funzionare. Nella ripresa l’Italia cambia atteggiamento. Sotto di due gol e senza più niente da perdere, aumenta il ritmo, alza il baricentro, arriva sempre prima sulle seconde palle e accorcia le distanze.

La partita termina con il risultato di 1 a 2 e i tre punti sono degli inglesi che si prendono una piccola rivincita dopo la finale di Euro 2020 e l’eliminazione dalla Nations League.

Per informazioni scrivere a: info@tfnews.it