Champions League: Atalanta pareggia con lo Young Boys e la Juve è travolta dal Chelsea

L’Atalanta pareggia 3-3 in trasferta, sul campo sintetico di Berna, con lo Young Boys nella quinta gara del gruppo F della Champions League e tiene aperte le possibilità di qualificazione grazie al gol nel finale di Muriel. Con questo pareggio i nerazzurri sono terzi nel girone con 6 punti dietro al Manchester United con 10 e il Villarreal, sconfitto oggi dai Red Devils, con 7 punti. Nell’ultima giornata la squadra di Gasperini sfiderà a Bergamo proprio gli spagnoli. Ultimo lo Young Boys con 4 punti. La squadra di Gasperini passa in vantaggio al 10′ del primo tempo grazie a Duvan Zapata che sfrutta al meglio un cross basso di Freuler, stoppa la palla di sinistro e al volo, batte di destro in girata Faivre

Il Chelsea travolge la Juventus per 4-0 nella quinta giornata del Gruppo G di Champions League. I bianconeri, già qualificati agli ottavi di finale, vengono agganciati dai blues a quota 12 punti: i londinesi sono primi per la miglior differenza reti. Il risultato umiliante per la Juve matura al termine di un match che il Chelsea, campione d’Europa in carica, comincia con il piede sull’acceleratore. I blues sbloccano il risultato con Chalobah al 25′ su azione da corner e raccolgono i frutti di una superiorità evidente: 1-0.