Champions League: Inter e Milan KO

L’Inter messo ko nel primo match del girone. Tante chance nel corso della sfida: Lautaro e Dzeko ci provano nel primo tempo, il bosniaco pericoloso di testa anche nella ripresa, ma al portiere del Real non ne fa passare. Real vicino al gol con Militao e nella ripresa con Vinicius. Poi, il finale lo decide Rodrygo con un calcio a giro.

Fa il suo ritorno in Champions League il Milan, ma la soddisfazione è stata rovinata dal successo del Liverpool per 3-2. I Rossi di Klopp hanno dominato la sfida per mezz’ora, sbloccando il match con l’autorete di Tomori al 9′ e sbagliando un rigore con Salah al 14′. Prima dell’intervallo il Milan ha ribaltato la situazione con Rebic e Diaz in meno di due minuti, ma nella ripresa Salah e Henderson hanno firmato il gol decisivo.