Degno gol degli Europei quello di Schick per il raddoppio

I cechi battono la Scozia a Glasgow. L’ex attaccante di Samp e Roma sblocca il risultato a fine primo tempo e in avvio di ripresa raddoppia con una magnifica rete calciando dalla linea di metà campo.

Un gol del difensore interista, come se fosse un “attaccante”, regala la vittoria alla Slovacchia nel match che ha aperto il gruppo E. Polonia sotto nel primo tempo. Autorete di Szczesny dopo una grande azione di Mak, il pari di Linetty arriva pochi secondi dopo l’inizio della ripresa. Ma Krychowiak, rosso per somma di ammonizioni, lascia lascia la sua squadra polacca in 10 e poco dopo arriva il gol-vittoria di Skriniar.

Termina senza reti a Siviglia nel gruppo E, Spagna Svezia. Nel primo tempo: Olmo e Koke pericolosi, Morata vorrebbe il vantaggio ma Llorente salva tutto con l’aiuto del palo. Nella ripresa è Berg a non segnare l’1-0 da pochi passi, Moreno sfiora il guizzo nel finale.