Europa League e Conference League, le italiane

La Lazio parte male in Europa League e perde la prima contro il Galatasaray. Una gara lentissima per circa un’ora, le prime occasioni si iniziano a vedere negli ultimi 30 minuti. Pericoloso Luis Alberto e poi Akturkoglu, ma quello che ha svegliato il match è stato un autogol di Strakosha che perde il pallone in presa alta e infila la propria porta.

Dopo la rimonta in campionato contro la Juve, il Napoli rimonta anche la partita con il Leicester. Infatti la squadra straniera era in vantaggio di due gol, ma grazie alla doppietta di Victor Osimhen, la squadra di Spalletti riporta a casa una pareggio un punto nella fase a gironi.

Ultima gara della serata, la Roma scatenatissima in Conference League contro il Cska Sofia. Dopo i primi 10′ dove i giallorossi vanno sotto di un gol, il pari è un gol-capolavoro di Pellegrini, che poi El Shaarawy fa 2-1 e ancora Pellegrini, nella ripresa, trova la doppietta su assist di Calafiori. Nel finale, Mancini e Abraham in 2′ arrotondano. Per Mourinho sesta vittoria in 6 partite con la Roma.

Per informazioni scrivere a: info@tfnews.it