Halle, avanti Sinner: battuto in 3 set Marozsán

Jannik Sinner avanza ai quarti di finale del torneo di Halle. L’altoatesino ha battuto in 3 set Fábián Marozsán, numero 45 del ranking Atp.

L’incontro si è aperto con il tennista italiano subito in controllo, con un primo set vinto col punteggio di 6-4. Diversa la musica nel secondo set, con un Sinner meno brillante, protagonista di un tiebreak giocato molto male. La sconfitta nel secondo set è stata di fatto la sveglia per il numero uno del mondo, che nel terzo si è portato subito avanti 3 a 0 per poi arrivare al punteggio di 5-1, con ben due break di vantaggio.

Marozsán però non ha concesso all’italiano una vittoria semplice, vincendo il game sul servizio di Sinner lasciandolo a 0. Un fuoco di paglia però: l’altoatesino ha chiuso il match col punteggio di 6-3 in due ore e quattordici minuti.

Per il campione italiano ora si profila l’ennesima sfida con il greco Tsitsipas, grande favorito nel suo prossimo incontro.