LIVE – L’Italia batte la Svizzera per 3 a 0 più un goal annullato a Chiellini

Il Ct Mancini non aveva nascosto il fatto che la Svizzera fosse “una squadra forte, quadrata, piena di giocatori tecnici”. Durante la conferenza stampa aveva aggiunto: “Noi favoriti? Se lo dicono i bookmaker inglese la assumiamo, perché di solito ci azzeccano. La Svizzera – prosegue Mancini – è sempre tra le prime 10 del ranking europeo, ha un allenatore che conosce benissimo il calcio italiano, per questo abbiamo grande rispetto e dobbiamo fare una grande partita”.

Così è stato e l’Italia ha battuta la Svizzera per 3 – 0, più un goal annullato dal VAR a Chiellini.

Formazione

ITALIA (4-3-3): Donnarumma; Di Lorenzo, Bonucci, Chiellini, Spinazzola; Barella, Jorginho, Locatelli; Berardi, Immobile, Insigne. Ct. Mancini

SVIZZERA (3-4-2-1): Sommer; Elvedi, Shar, Akanji; Mbabu, Freuler, Xhaka, Ricardo Rodriguez; Shaqiri, Embolo; Seferovic. Ct. Petkovic

LIVE:

E dopo 3 minuti di recupero si chiude la partita. L’Italia vince ancora per 3-0! Sono 10 le partite vinte consecutivamente

ITALIA SVIZZERA 3-0

88′ GOL!! Immobile segna la terza rete per la Nazionale

85′ SOSTITUZIONE: esce Locatelli accompagnato da applausi e cori dell’Olimpico ed entra Cristante

78′ AMMONIZIONE per Embolo per un fallo su Barella

76′ SOSTITUZIONE: esce Shaqiri, entra Vargas

72′ Immobile ci riprova ancora una volta con un bel destro ma non trova lo specchio della porta

SOSTITUZIONE: escono Insigne e Berardi ed entrano Chiesa e Toloi

64′ Berardi vicino al tris per l’Italia, la palla è troppo alta

63′ Donnarumma salva l’Italia con una parata miracolosa su Zuber

61′ Ci prova la Svizzera con Shaqiri ma la palla è alta

ITALIA SVIZZERA 2-0

50′ GOL!!!! Serata d’oro per Locatelli…grande gol per lui da fuori area

48′ AMMONIZIONE per lo svizzero Gavranovic per un fallo su Bonucci

SI RIPARTE INIZIO SECONDO TEMPO

FINE PRIMO TEMPO

45′ Due minuti di recupero per la fine del primo tempo

42′ Sommer ancora protagonista di una parata con un’azione tra Insigne Immobile che tenta di definire il tiro

38′ Spinazzola parte entra in area e davanti a Sommer prova una conclusione di destro con palla che finisce di poco fuori

33′ Ancora pericolosa l’Italia che cerca il raddoppio con Immobile che viene bloccato dal portiere, Insigne riprende il controllo della palla che prova a calciare ma viene fermato da Akanji sulla linea della rete

ITALIA SVIZZERA 1-0 e questa volta davvero!

25′ GOL di Locatelli!!!!

23′ SOSTITUZIONE: Chiellini accusa un dolore muscolare ed entra il laziale Acerbi

20′ Tutto da rifare per l’Italia…si riparte da 0-0

19′ Gioia durata per poco. Gol annullato per fallo di mano dello stesso Chiellini

ITALIA SVIZZERA 0-1

18′ GOL! Calcio d’angolo di Insigne intervento di Chiellini che manda la palla in rete

12′ Gli Azzurri continuamente nell’area della Svizzera, che si difende bene

10′ Occasione d’oro per l’Italia con un cross di Spinazzola che Insigne intercetta con un colpo di testa che va troppo alto sulla porta

6′ Prima azione degli Azzurri, Insigne vede in buona posizione Locatelli che prova un buon pallone di testa ma viene fermato dalla difesa avversaria

21.00 Fischio di inizio per Italia Svizzera!