Flash – Matteo Berrettini vince il torneo del Queen’s.È la prima volta di un italiano

Londra, 20 giugno 2021 – Matteo Berrettini ha conquistato il torneo del Queen’s, a Londra.  Il 25enne tennista romano, partito favorito si è confermato: nella finale Berrettini ha battuto in tre set il padrone di casa Cameron Norrie (numero 41 del ranking) con il punteggio di 6-4, 6-7(5/7), 6-3.

Per la prima volta il “Cinch Championships” vinto da un italiano. Per Matteo si tratta del quinto trofeo in carriera. Berrettini ha vinto il primo set, tenendo il servizio, poi ha ceduto a Norrie il secondo solo al tie-break, per finire con un terzo set che ha steso il britannico. Per il tennista romano si tratta della sua terza finale stagionale, con i quarti raggiunti al Roland Garros.