inghilterra

Nations League: l’Italia pareggia contro la Germania

L’Italia, reduce dal pesante ko incassato contro l’Argentina, si presenta con una Nazionale totalmente nuova alla Nations League. Mancini conferma Donnarumma tra i pali, gli altri 10 titolari sono tutti diversi rispetti a quelli schierati a Wembley. All’inizio la Germania sembra essere aggressiva e pressante e con un paio di corner fa tremare gli Azzurri. L’Italia prova il vantaggio con Scamacca che prova l’azione in porta ma è fuorigioco.

L’Italia gioca e la Germania non sembra essere spaventata almeno al primo tempo. La Nazionale diventa pericolosa nel secondo tempo e infatti, Pellegrini al 70′, sblocca la partita grazie ad un assist di Gnoto da destra. Mancini gioisce dalla panchina ma dura poco, dopo un paio di minuti la Germania, con Kimmich segna il pareggio e si conclude la partita.

Italia e Germania pareggiano 1-1 a Bologna nel match valido per la prima giornata del Gruppo 3 della Nations League 2022-2023.

Martedì 7 giugno la Nazionale italiana sarà in campo contro l’Ungheria, squadra forte che ha battuto l’Inghilterra.