inghilterra

Nations League: l’Italia pareggia contro l’Inghilterra ma guida la classifica

Nella terza giornata del gruppo 3 della Nations League, l’Italia pareggia con l’Inghilterra 0-0-. La Nazionale italiana guida la classifica con 5 punti e con una lunghezza di vantaggio sull’Ungheria, a quota 4 dopo il pareggio per 1-1 con la Germania. Tedeschi a 3 punti, Inghilterra a 2.

L’Italia parte bene e già dopo un minuto sono vicini al vantaggio. Poi Donnarumma fa tremare la panchina azzurra regalando la palla ad Abraham ma Locatelli si trova nel posto giusto al momento giusto e salva la squadra. Al 9′ minuto Donnarumma fa vedere chi è e devia un pallone sulla traversa. Al 24′ l’Italia ancora vicino al pareggio.

All’inizio del secondo tempo gli Inglesi sprecano una palla perfetta e poi l’Italia cerca il gol con Di Lorenzo e Pessina solo in porta. La stanchezza si inizia a far sentire e Mancini rivoluziona la squadra ma finisce 0-0.