Serie A: Correa doppietta. Fiorentina ritrova la vittoria. Il Milan e il Napoli in vetta

INTER UDINESE 2-0 L’Inter batte l’Udinese nel match dell’undicesima giornata della Serie A e continua la rincorsa al primo posto in classifica. I nerazzurri si impongono grazie alla doppietta di Correa e salgono a 24 punti, a 4 punti da Napoli e Milan che devono ancora scendere in campo.

FIORENTINA SPEZIA 3-0 La Fiorentina, grazie alla tripletta di Vlahovic mette ko lo Spezia ritrova il sorriso e sale al settimo posto e aggancia la Lazio a quota 18, lo Spezia non esce dalla zona retrocessione.

SALERNITANA NAPOLI 0-1 Il Napoli continua la marcia in vetta alla classifica. Gli azzurri si impongono con il gol di Zielinski, a segno al 61′, e centrano la decima vittoria in 11 gare, salendo a 32 punti. La Salernitana rimane a quota 7 in penultima posizione davanti al Cagliari, impegnato domani a Bologna

ROMA MILAN 1-2 Settima vittoria di fila in campionato per la squadra di Pioli, e riaggancia in vetta il Napoli a quota 31 punti. Due volte pericoloso Pellegrini, ma a sbloccarla al 25′ è Ibrahimovic che sorprende Rui Patricio su punizione. Annullato per fuorigioco il 2-0 di Leao e di Ibra, che al 53′ segna il 2-0 su rigore. El Shaarawy appena entrato buca la rete ma inutilmente.

Per informazioni scrivere a: info@tfnews.it