Serie A: l’Empoli e la Roma KO, Lazio e Juve pareggiano

La Sampdoria conquista la prima vittoria in campionato e va a 5 punti e l’Empoli alza bandiera bianca . Trova il vantaggio alla mezz’ora con Caputo, che colpisce anche una traversa in avvio del secondo tempo e subito dopo arriva la doppietta. Al 70’ ci pensa Candreva a chiudere il match con la rete del 3-0.

La Lazio, con Sarri squalificato, raggiunge nel finale il Cagliari e riparte con un pari. A sbloccare il risultato al termine dei primi 45′ è come sempre Immobile con un colpo di testa su assist di Milinkovic. Dopo pochi secondi dall’inizio secondo tempo, pareggio immediato di Joao Pedro, poi Keita firma il gol. Cataldi salva la Lazio.

Partita pazzesca a Verona, che vince 3-2 dopo tantissime emozioni. Sblocca al 36′ Pellegrini con un magnifico gol di tacco. A inizio ripresa Barak pareggia e Caprari sorpassa in cinque minuti. Ilic si confonde con le porte e fa gol dalla parte sbagliata. Ma al 64′ Verona ancora avanti: capolavoro di Faraoni da fuori area che vale i tre punti. Primo ko per Mou

La Juve sblocca il risultato al 4’ grazie a un contropiede di Morata servito da Dybala. Nella ripresa, il Milan cerca il pareggio e lo trova al 76’ con un gran colpo di testa di Rebic. Nel finale Szczesny salva il risultato con una gran parata su Kalulu. Milan con l’Inter a 10 punti, Juve a 2