Serie A: Napoli e Fiorentina +3, Juve e Atalanta KO

Nel secondo anticipo della 3° giornata di Serie A, troviamo un Napoli che rimonta la Juve, vincendo 2-1 e la spedisce a -8 dalla vetta. Allo Stadio Maradona, Morata porta in vantaggio la sua squadra, dopo aver intercettato passaggio di Manolas e Ospina non riesce a bloccare il tiro. Al 57′, su un errore di Szczesny, che non trattiene un tiro di Insigne, Politano non sbaglia e segna il pareggio. All’85’ Koulibaly chiude la partita e regala +3 punti in classifica.

La Fiorentina conquista tre punti preziosissimi. Italiano batte Gasperini 2-1. Apre Vlahovic su rigore dopo un gol annullato a Djimsiti per fuorigioco di Zapata. Nel secondo tempo altro rigore e Vlahovic raddoppia. Qualche minuto più tardi terzo rigore del match a favore dell’Atalanta questa volta: segna Zapata. Vince la Fiorentina che sale a quota 6.

Ultima partita della giornata Empoli Venezia, finita anche questa, 2-1