Serie A: Napoli, Roma e Milan +3

Il Napoli contro il Genoa parte con un palo di Insigne che viene concretizzato da Fabian Ruiz nel finale di primo tempo. Nel secondo tempo una chance per Pandev per il pareggio, ma viene annullato dal Var. L’1-1 lo segna Cambiaso e Petagna regala i tre punti a Spalletti nel finale.

La Roma gioca bene nel primo tempo, ma non riesce a trovare il vantaggio. La squadra giallorossa dà tutta se stessa nel secondo tempo trovando due reti nel giro di 3 minuti con Pellegrini e Veretout. Poi Abraham che segna il suo primo gol in serie A e la seconda marcatura di Pellegrini che valgono la seconda vittoria nelle prime due partite in campionato per Mourinho.

Il Milan domina il Cagliari e vince 4-1 salendo a quota 6 punti. La squadra di Pioli passa in vantaggio con Sandro Tonali, che trova il primo gol con una punizione dal limite. Dopo il gol del pari di Deiola, i rossoneri tornano in vantaggio con Leao e raggiungono il poker con la doppietta di Giroud, che segna su tocco di Brahim e poi su rigore.