Serie A: Salernitana travolta dalla Lazio. L’Inter pareggia e la Roma trova la vittoria

SALERNITANA LAZIO 0-3: La Lazio travolge una Salernitana già travolta di suo dal Covid, con 6 assenze nel gruppo squadra, e domina con un perentorio 3-0 e doppietta di Ciro Immobile. La squadra di Colantuono subisce per l’intera durata del match l’aggressività dei ragazzi di Sarri, dimostrata fin dai primi minuti con il primo gol di Immobile al 7′, servito magistralmente di tacco da Milinkovic-Savic: gol numero 16 in campionato che lo appaia al viola Vlahovic finora in testa tra i marcatori.

JUVENTUS UDINESE 2-0: La Juventus batte l’Udinese nell’anticipo serale della 22esima giornata e continua a inseguire il quarto posto. I torinesi si impongono con i gol di Dybala e McKennie. La formazione di Allegri sale a 41 punti agganciando al quarto posto l’Atalanta, che però ha 2 gare in meno rispetto ai torinesi. Contro l’Udinese fortemente rimaneggiata a causa dei casi covid in rosa, la Juve inanella l’ottavo risultato utile consecutivo.

SASSUOLO VERONA 2-4: Poker del Verona in trasferta sul campo del Sassuolo. L’Hellas si è imposta 4-2 nell’anticipo dell’ora di pranzo, grazie alle reti al 37′ del primo tempo di Caprari e alla tripletta di Barak a segno al 44′ della prima frazione e poi al 12′ della ripresa su calcio di rigore e al 49′.

ROMA CAGLARI 1-0: La Roma ritrova la vittoria dopo due sconfitte consecutive e supera all’Olimpico il Cagliari, 1-0 il risultato finale. A sbloccare il risultato il nuovo arrivo portoghese Sergio Oliveira, al 33′ su rigore dopo un fallo di mano. In un Olimpico semideserto per il limite agli spettatori come contrasto alla diffusione del Covid, il nuovo acquisto giallorosso decide la sfida trasformando un penalty.

ATALANTA INTER 0-0: Atalanta e Inter pareggiano 0-0. I campioni d’Italia guidano la classifica con 50 punti e 2 lunghezze di vantaggio sul Milan. I bergamaschi a quota 42 sono soli al quarto posto, con 1 punto di margine sulla Juventus e con una partita in meno rispetto ai bianconeri

Questa sera gli ultimi posticipi con MILAN-SPEZIA; BOLOGNA NAPOLI; FIORENTINA GENOA.

Per informazioni scrivere a: info@tfnews.it