Tokyo2020, Simone Biles medaglia di bronzo alla trave

Simone Biles torna e  sale sul podio.

La ginnasta è stata accolta dai presenti al centro sportivo Ariake di Tokyo con un lungo applauso, replicato dopo la sua performance.
Simone conquista il bronzo nella trave dopo essersi ritirata dalla gara a squadre e dalle altre gare individuali a Tokyo 2020 per i “twisties”, ovvero gli attimi di blackout che rendono pericolosi i suoi esercizi in aria.
La campionessa americana – 6 medaglie a Rio 2016, di cui quattro di oro – ha chiuso il suo esercizio con 14.000 punti.
La gara è stata vinta dalla ginnasta cinese Chenchen Guan col punteggio di 14.633, seguita dalla connazionale Xijing Tang, con 14.233 punti.
Simone Biles ha vinto il bronzo in questa disciplina anche alle Olimpiadi di Rio col punteggio finale di 14.733: oggi si è fermata a 14.000 punti. Quella di Tokyo potrebbe essere  la sua ultima Olimpiade.

Per informazioni scrivere a: info@tfnews.it