Zana Campione di ciclismo su strada e anche medaglia di bronzo nella staffetta mista di nuoto

Ancora medaglie e vittorie importanti per l’Italia in questa domenica. Filippo Zana vince i campionati italiani in linea di ciclismo su strada, 237 km da Marina di Ginosa ad Alberobello. Il corridore della Bardiani-Csf Faizanè si impone davanti ai tre compagni di fuga Lorenzo Rota, Samuele Battistella e Andrea Piccolo.

Mentre, nei Mondiali di nuoto a Budapest, l’Italia vince la medaglia di bronzo nella staffetta mista 4×1,5 km del nuoto di fondo in acque libere ai mondiali di Budapest. Gli azzurri Giulia Gabbrielleschi, Ginevra Taddeucci, Domenico Acerenza e Gregorio Paltrinieri chiudono alle spalle della Germania vincitrice in 1h04’40″5 e dell’Ungheria che beffa gli azzurri al fotofinish e conquista la medaglia d’argento. I quattro azzurri sono tutti nuotatori delle Fiamme Oro, gareggiano infatti per il gruppo sportivo della Polizia di Stato