Gruppo Barilla apre porte al Club des Chefs des Chefs, il piu’ esclusivo al mondo

Roma, 2 ott. (Adnkronos) – Club des Chefs des Chefs, la società gastronomica più esclusiva al mondo fondata nel 1977, nel ristorante Paul Bocuse – il leggendario tempio della gastronomia a Collongesd au Mont d’Or – che riunisce gli chef dei Capi di Stato mondiali, arriva oggi per la prima volta a Parma presso il Quartier Generale di Barilla. Dopo un incontro al Quirinale con il Presidente della Repubblica Italiana Sergio Mattarella, nei giorni scorsi un trentina di Chef saranno ospiti del Gruppo Barilla e di Academia Barilla, per scoprire l’identità gastronomica italiana e i segreti della sua rappresentazione più iconica, la pasta. “I membri del Club des Chefs des Chefs sono orgogliosi di annoverare Barilla tra i loro partner fidati a livello globale, in quanto l’azienda si pone come una delle principali ambasciatrici della cucina italiana nel mondo. Durante la loro accoglienza a Parma, saranno felici di visitare il più grande stabilimento di pasta al mondo, un’esperienza davvero unica” dichiara Mr Bragard.

Per informazioni scrivere a: info@tfnews.it