Euro 2024 – Spagna e Francia si contenderanno la prima semifinale

Sarà tra Francia e Spagna la prima semifinale di Euro 2024.

Il Portogallo viene battuto dalla Francia solo ai calci di rigore (5-3), dopo che i tempi regolamentari e i supplementari si erano conclusi sullo 0-0.

La Spagna ha invece battuto i padroni di casa della Germania per 2-1 dopo i tempi supplementari grazie ad una rete segnata al 119′ da Merino. Gara equilibrata nel primo tempo, poi a inizio ripresa, Olmo porta in vantaggio la Spagna.

Il pareggio della Germania è firmato da Wirtz e arriva al minuto 119, al termine dei tempi supplementari. Quando la gara sembrava destinata ai calci di rigore, il colpo di testa di Merino regala vittoria e la semifinale alla Spagna.

Ha scatenato la furia dei tedeschi contro l’arbitro Taylor per un fallo di mano in aerea di Cucurella che l’arbitro, senza neppure consultare il Var, non ha ritenuto di dover sanzionare con il previsto calcio di rigore.