Medaglia d’argento per l’Italia ai Mondiali di Nuoto

Arriva la prima medaglia per gli Azzurri che partecipano ai Mondiali di Nuoto che si svolgono a Doha. Medaglia d’argento per l’Italia nella 4×100 stile libero: Alessandro Miressi, Lorenzo Zazzeri, Paolo Conte Bonin e Manuel Frigo hanno chiuso secondi nella finale vinta dalla Cina.

Da quel momento la Cina ha tenuto sempre la prima posizione, chiudendo in 3’11”08, mentre l’Italia ha fatto segnare 3’12”08 e gli Stati Uniti 3’12”29.

Nella staffetta femminile, le Azzurre hanno chiuso la finale al quinto posto, meno brillanti rispetto alla prova precedente (3’38″67). L’oro è stato vinto dall’Olanda, che col tempo di 3’36″61, ha preceduto l’Australia, argento, e il Canada, bronzo.

Il primo frazionista cinese, Zhanie Pan, ha stabilito il nuovo record del mondo sui 100sl con il tempo di 46.80.