27 giornata di Campionato

Iniziamo questa 27 giornata di campionato, con la partita Lazio Crotone finita  3-2 per i biancocelesti.

La squadra di Simone Inzaghi ritrova il sorriso e si porta a -1 dal Napoli e a -4 dal quarto posto. Buon avvio dei biancocelesti, in gol prima del quarto d’ora con Milinkovic-Savic. Alla mezz’ora arriva il pari di Simy, poi al 39′ Luis Alberto riporta avanti i suoi. In avvio del secondo tempo ancora Simy, su rigore, ristabilisce l’equilibrio e firma la doppietta. Nel finale entra Caicedo e risolve la partita, realizzando il decisivo 3-2

Andiamo avanti con Parma Roma finita 2-0 per i padroni di casa.

La Roma perde l’occasione di prendersi il 4 posto, perdendo con un Parma decisamente competitivo e veloce. Il Parma torna alla vittoria che in campionato mancava da tre mesi e mezzo, la terza della stagione. Decidono le reti di Mihaila nel primo tempo e di Hernani su rigore nel secondo. D’Aversa conquista punti preziosi per la lotta salvezza, la Roma resta invece al quinto posto della classifica.

Dopo le voci di un Ronaldo pronto ad andersene, ecco che zittisce tutti con una bella tripletta.

La Juve, dopo l’uscita dalla Champions, vince 3-1 alla Sardegna Arena, trascinata da una super prestazione di Ronaldo. Il portoghese sblocca subito di testa, firma il raddoppio su rigore e completa con il mancino la tripletta perfetta al 32′. Nella ripresa accorcia Simeone per il Cagliari. Terzo successo di fila in campionato per la Juve, a -10 dalla vetta con una gara da recuperare.

Concludiamo con l’ultima partita della giornata Milan Napoli 0-1

Una rete di Politano a inizio del secondo tempo regala tre punti preziosissimi alla squadra di Gattuso nella rincorsa Champions. Gara molto equilibrata a San Siro. Leao e Calhanoglu pericolosi per i rossoneri nel primo tempo, Zielinski e Insigne per il Napoli. Nella ripresa, dopo la rete di Politano, assalto del Milan che non riesce a trovare il pari ancora con Leao e con Rebic che nel finale viene espulso. Milan a -9 dall’Inter, il Napoli aggancia la Roma

Atalanta Spezia 3-1; Sassuolo Verona 3-2; Benevento Fiorentina 1-4; Genova Udinese 1-1; Bologna Ssampdoria 3-1; Torino Inter 1-2