Calcio: Europa League, la Roma pareggia 1-1 a Ginevra e si qualifica ma il 1° posto si allontana

Ginevra, 30 nov. – (Adnkronos) – La Roma non va oltre ad un pareggio per 1-1 a Ginevra con il Servette ma ottiene il punto necessario per l’aritmetica qualificazione al playoff di Europa League, contro una delle retrocesse dalla Champions League. Si allontana però, il primo posto del gruppo G, che garantirebbe il passaggio diretto agli ottavi di finale, dopo la vittoria dello Slavia Praga (3-2 sullo Sheriff Tiraspol all’ultimo secondo) che ora è in testa da solo a +2 sui giallorossi e con una migliore differenza reti (+4 sui capitolini). Al 21′ del primo tempo sblocca Lukaku su assist di Llorente, al 5′ della ripresa il pari di Bedia. Nell’ultima gara del girone la Roma ospiterà lo Sheriff all’Olimpico, lo Slavia il Servette.