Europa League: Lazio pareggia e il Napoli cala il tris

La Lazio non va oltre al pareggio per 0-0 in Europa League contro il Marsiglia, dopo una partita giocata a ritmi non altissimi, dove il Marsiglia è nettamente superiore. I biancocelesti soffrono nel primo tempo contro i provenzali per crescere nella ripresa senza trovare però la via del gol nonostante diverse occasioni, la più ghiotta con Immobile che colpisce la traversa.

Il Napoli centra la prima vittoria stagionale in Europa League. Gli azzurri battono al Maradona per 3-0 il Legia Varsavia grazie ai gol nella ripresa di Capitan Insigne, del solito Osimhen e di Politano che rilanciano i partenopei nel girone C dove adesso sono secondi insieme al Leicester con 4 punti, due in meno dei polacchi e uno in più dello Spartak Mosca. Al giro di boa il gruppo è quanto mai incerto ed equilibrato