Europei di Nuoto: oro per Acerenza

Medaglia d’oro per Domenico Acerenza nella 10km in acque libere agli Europei di nuoto di Roma, oggi in scena a Ostia. Il campione, ieri, aveva vinto l’argento nella 5 km. Settimo posto per Gregorio Paltrinieri. È ancora medaglia d’oro nella staffetta mista in acque libere il programma del nuoto ai Campionati europei di Roma. Gli azzurri Rachele Bruni, Ginevra Taddeucci, Gregorio Paltrinieri e Domenico Acerenza, hanno conquistato il titolo continentale toccando in 59’43″1.

L’azzurra Ginevra Taddeucci, invece, ha vinto la medaglia d’argento nella 10 km in acque libere femminile degli Europei di nuoto di Roma.

Argento anche per la canoa, conquistato anche dalla pin up azzurra Susanna Cicali nel K1 5.000 metri donne. La fiorentina di Bagno a Ripoli, che nel 2011 venne eletta Miss Italia Sport.