Inghilterra ancora in attesa per gli ottavi. Schick porta a 4 punti la sua squadra

Qualificazione agli ottavi rimandata per l’Inghilterra, che frena ad un pareggio 0-0 nel derby inglese del gruppo D. In avvio palo di Stones, attento Pickford su O’Donnell. Nella ripresa poca fortuna per Mount e James, che salva sulla linea il tiro di Dykes. Martedì si torna in campo: Inghilterra attesa dalla Repubblica Ceca, Scozia contro la Croazia

San Pietroburgo, nel match valido per la seconda giornata del gruppo E, la Svezia supera la Slovacchia e si porta a quota 4 punti nella classifica del girone. Decisivo il gol su rigore di Forsberg al 77′, la porta degli scandinavi è rimasta ancora inviolata

Tutto ancora aperto nel gruppo D, anche se la Repubblica Ceca si avvicina agli ottavi salendo a quota 4 punti. Sblocca Schick su rigore, è momentaneamente capocannoniere del torneo. Perisic pareggia grazie ad una magia. Primo punto per la Croazia.

Per informazioni scrivere a: info@tfnews.it