L’Olanda passa agli ottavi e l’Ucraina se la vedrà con l’Austria

La squadra olandese conquista la sua seconda vittoria consecutiva e si qualifica agli ottavi di finale come prima del gruppo C. Dopo il successo contro l’Ucraina, gli Oranje danno una prova di forza contro l’Austria vincendo 2-0. Partita in vantaggio  nel primo tempo grazie a Depay su rigore, raddoppio di Dumfries nella ripresa. Gli austriaci si giocheranno il secondo posto nell’ultima sfida contro la nazionale di Shevchenko.

L’Ucraina guidata da Shevchenko trova i primi 3 punti nel gruppo C:  al 29′ Yarmolenko sblocca il match su assist di tacco di Karavaev. Pochi minuti dopo arriva il raddoppio con Yaremchuk. Nella ripresa l’austriaco Alioski segna sulla respinta del rigore che il portiere gli ha parato. Il portiere macedone para un rigore di Malinovskyi, ma questo non basta per evitare la sconfitta.