Serie A: Mourinho si porta a casa 3 punti e la Juve beffata

Dopo la vittoria in Turchia nell’andata di Conference League, la Roma di Mourinho si ripete all’esordio in campionato contro la Fiorentina di Italiano battuti 3-1. All’Olimpico è subito protagonista Abraham, lanciato titolare a sorpresa ma decisivo: al 17′ causa l’espulsione di Dragowski, serve l’assist del vantaggio a Mkhitaryan.  Milenkovic,  l’ex Chelsea è scatenato: traversa e assist del 2-1 per Veretout, che fa doppietta al 79′.

Juve beffata dall’Udinese, amaro il “ritorno” di Allegri. Dybala e Cuadrado subito a segno, poi due clamorosi errori del portiere regalano a Pereyra e Deulofeu le reti del pareggio. Ronaldo, rimasto a sorpresa in panchina per due terzi di partita, va a segno al 95′, ma il Var annulla il goal per fuorigioco.

Il Bologna batte in rimonta la neopromossa Salernitana. Passata la mezz’ora gli ospiti restano in 10 per il rosso a Strandberg ma all’inizio del secondo tempo Djuric subisce un contatto col gomito da Soriano: il Var sanziona rosso, per doppio giallo, e rigore che Bonazzoli segna. Pareggia subito De Silvestri, Coulibaly riporta avanti i suoi, ma Arnautovic realizza il  2-2. Al 76′ la doppietta di De Silvestri vale la rimonta, poi viene espulso anche Schouten nel finale.

Per informazioni scrivere a: info@tfnews.it