Sport – MotoGP e Moto3: vittoria tutta italiana con Bagnaia e Foggia

Francesco Bagnaia, dopo la sosta, torna a vincere al MotoGP di Silverstone davanti a Maverick Viñales e al compagno di team Jack Miller. Un risultato che permette al pilota italiano di ridurre lo svantaggio a 49 punti da Fabio Quartararo leader del mondiale MotoGP, protagonista di una gara non al suo livello.

Dennis Foggia ha vinto il GP di Moto3 a Silverstone e ha riaperto da campione la corsa per il titolo: il giovane romano del team Leopard si è imposto con la sua Honda al termine di una gara  emozionante, in cui si sono registrate una serie di cadute che hanno purtroppo coinvolto due piloti – Garcia, Guevara – ancora davanti nella classifica, ma oggi col pilota italiano ormai alle calcagna.

Grazie a questo successo, il 21enne Dennis è ora infatti a soli 42 punti da Garcia e a -39 da Guevara. E’ il suo secondo successo e il 5° podio della stagione, il 20° della sua carriera in Moto3.