Champions League: Juve “gioca male” secondo Allegri, ma vince. All’Atalanta non basta una partenza sprint

La Juve batte lo Zenit ed è a un passo dalla qualificazione agli ottavi: per la certezza bisognerà ancora aspettare, ma il colpo di testa di Kulusevski nel finale della partita vale tantissimo. Un altro 1-0, è il quarto consecutivo, e i bianconeri continuano la striscia vincente. Massimiliano Allegri è felice per la vittoria con lo Zenit in Champions ma allo stesso tempo afferma: “Dobbiamo fare delle scelte migliori e occupare meglio il campo, in questo dobbiamo migliorare. Abbiamo giocato male”.

L’Atalanta di Gasperini ko a Old Trafford contro lo United. Partenza sprint coi gol nel primo tempo di Pasalic e Demiral di testa, che sforza la gamba infortunata e infatti poi è costretto al cambio. Lo United ribalta tutto nella ripresa: Rashford aiuta Maguire che firma il 2-2 e CR7 completa la rimonta all’81’. Atalanta dietro allo United e pari al Villarreal nel girone F.