Euro 2020: Inghilterra e Austria vincono nel gruppo D e C

Croazia battuta 1-0 nella gara inaugurale del Gruppo D dall’Inghilterra. Prima un palo di Foden e occasione per Phillips, poi la squadra di Southgate perde intensità. Grazie ad un assist di Philips, Sterling sblocca la partita, e Kane spreca il raddoppio. Venerdì si torna in campo: croati attesi dalla Repubblica Ceca, derby con la Scozia per l’Inghilterra

Esordio vincente per l’Austria che va in testa al Gruppo C. Dopo il quarto d’ora arriva il vantaggio di Lainer, che festeggia con una maglia dedicata a Eriksen, su un bellissimo lancio di Sabitzer, ma Pandev pareggia per la Macedonia del Nord su un errore del portiere. Al 78′ è Gregoritsch, entrato nella ripresa, a trovare la rete, anche lui esulta ricordando il danese e riportare avanti l’Austria, prima del definitivo tris di Arnautovic.