Luna Rossa parte con un 2 a 0 la Prada Cup

Al via le semifinali della Prada Cup e l’imbarcazione italiana Luna Rossa inizia con il botto.
Le prime due regate contro l’American Magic, che vale l’accesso in finale e la sfida contro il team inglese di INEOS Team UK, vanno proprio al team italiano.

Nella prima regata, alla prima boa, l’italiana si porta subito in vantaggio con un +18 secondi, arrivando poi a +33 secondi all’arrivo della quarta boa. L’American Magic durante la corsa ha avuto un problema tecnico permettendo a Luna Rossa di tagliare il traguardo con un vantaggio di due minuti e 43 secondi.

Il 2 a 0 arriva nelle prime ore italiane dove il team di Luna Rossa non ha avuto problema nel battere l’imbarcazione americana.
Per poter andare direttamente in finale e sfidare gli inglesi servono un totale di 4 vittorie; quindi se domani, nelle due gare che affronterà Luna Rossa , dovessero arrivare altre due vittorie, l’imbarcazione italiana potrebbe chiudere i conti.

Soddisfattissimo il team di Luna Rosa che ha lasciato la parola allo skipper Max Sirena: “E’ stata una giornata molto positiva per noi. Abbiamo regatato bene, al livello che pretendiamo e siamo molto soddisfatti. Abbiamo fatto delle partenze ‘spaziali’, speriamo che continuino così anche nei prossimi giorni“.