LIVE – Ottavi di finale: Italia-Austria 2 a 1 ai supplementari

Quando si entra negli ottavi di finale la regola, si sa, è soltanto una: vincere. Questa sera gli Azzurri si incontreranno/ scontreranno con l’Austria, al secondo posto del Gruppo  C con 6 punti in totale.

Il match inizierà   alle ore 21 e la squadra che si aggiudicherà la vittoria si scontrerà contro la vincente di Belgio – Portogallo. In conferenza stampa Mancini ha ribadito l’importanza di fare squadra: “siamo fiduciosi, anche se non possiamo permetterci di abbassare la guardia contro nessuno”.

E come sempre solo una regola: Forza Azzurri!

Formazioni

ITALIA (4-3-3): Donnarumma; Di Lorenzo, Bonucci, Acerbi, Spinazzola; Barella, Jorginho, Verratti; Berardi, Immobile, L. Insigne. Ct: Mancini

AUSTRIA (4-3-2-1): Bachmann; Lainer, Dragovic, Hinteregger, Alaba; Laimer, X. Schlager, Grillitsch; Baumgartner, Sabitzer; Arnautovic. Ct: Foda

LIVE

ITALIA VINCE GLI OTTAVI E PASSA AI QUARTI!!!!

+1 minuto di recupero…

116′ Belotti acquista palla con un calcio di punizione per un fallo su di lui

113′ GOL dell’Austria con Kalajdzic

111′ punizione battuta da Belotti, piena barriera

107′ SOSTITUZIONE esce Insigne ed entra Cristante

106′ Primo tempo supplementare finito

ITALIA AUSTRIA 2-0

105′ GOL!!!! Pessina di sinistro buca la rete dell’Austria

104′ Punizione grandiosa di Insigne parata dal portiere

102′ AMMONITO Hinteregger

ITALIA AUSTRIA 1-0

95′ GOL!!!!! Chiesa porta l’Italia in vantaggio. Spinazzola tira una palla meravigliosa e Chiesa con un grande controllo manda al baretto Laimer e segna di sinistro.

SI VA AI SUPPLEMENTARI ITALIA AUSTRIA 0-0

5+ Ultima chance per noi! Calcio di punizione battuto da Insigne…tutti in piedi ma nulla di fatto

5 minuti di recupero…ancora 0-0

83′ SOSTITUZIONI escono Immobile e Berardi ed entrano Belotti e Chiesa

74′ VAR: il fallo in area passa in secondo piano per un fuorigioco e fallo di mano degli austriaci…niente rigore per gli avversari

73′ Pericolosa punizione per l’Austria…si teme per il rigore per un contatto tra Pessina Lainar

68′ SOSTITUZIONE esce Verratti ed entra Locatelli

68′ l’Italia attacca ma è molto nervosa

66′ Bella notizia per noi FUORIGIOCO…ANNULLATO IL GOL!!!

64′ GOL per l’Austria

52′ Calcia la punizione Alaba che fortunatamente calcia a giro e va fuori

51′ AMMONITO Barella per proteste

50′ AMMONITO Di Lorenzo Fallo su Schlager e punizione dal limite per l’Austria. Ammonito anche Barella per proteste.

48′ l’Austria attacca con Arnautovic, a cui la tecnica non è mai mancata.

47′ Berardi fa tremare subito l’Austria

46′ Comincia la ripresa

ITALIA AUSTRIA 0-0

1+ Berardi calcia la punizione ma va fuori e l’arbitro manda tutti negli spogliatoi

45′ Un minuto di recupero…

42′ Fuori gioco di Insigne e non si è capito il motivo il guardalinee aspetta molto per alzare la bandierina

31′ Grande occasione per l’Italia con Immobile che fa un tiro bestiale ma colpisce l’incrocio dei pali!

28′ Verratti trova la punizione verso Insigne che passa la palla a Barella ma il tiro è troppo lungo

25′ l’Italia approfitta della posizione di Jorginho e Verratti ma non danno grandi frutti

16′ Barella cerca il gol con un tiro potentissimo ma ha trovato la parata del portiere austriaco

14′ Immobile prova con un tiro a giro

11′ Prima occasione per l’Italia. Spinazzola a sinistra se ne va e cerca la porta con il mancino. Il terzino ha ascoltato le indicazioni di Mancini che, dopo avergli chiesto di restare cauto in avvio, dice di spingere ora

6′ – Filtrante di Barella per Immobile, che prova ad allungarsi in scivolata e colpisce il portiere avversario in uscita. Anche Immobile rischia il giallo, ma alla fine l’arbitro lo grazia

5′ Austria pressa ed è molto aggressiva fin dall’inizio

2′ AMMONIZIONE per Arnautovic, punito per un intervento su Barella al limite dell’area