Serie A: Juve sconfitta pesantissima. Lazio pareggia e il Toro +3 punti

Anticipo dell’11 giornata di Campionato con sorprese: Allegri incassa ancora un’altra sconfitta pesantissima con il Verona, la Lazio pareggia fuori casa con un’Atalanta molto combattiva e infine il Toro guadagna 3 punti in classifica con la Samp.

TORINO SAMPDORIA 3-0 Il Toro domina la Samp con tre gol. Il primo al diciassettesimo con un tiro dell’ex Praet e gli atri due nel secondo tempo, al settimo minuto con Singo e al 48esimo con Belotti. Cartellino rosso per Silva. Grande partita del Toro.

VERONA-JUVENTUS 2-1 I veneti conquistano il successo grazie alla doppietta di Simeone, a segno all’11’ e al 14′. La Juve accorcia le distanze all’80’ con McKennie ma non riesce la rimonta: la squadra di Allegri incassa la quarta sconfitta e con 15 punti scivola a metà classifica, agganciata dal Verona.

ATALANTA LAZIO 2-2 I biancocelesti passano in vantaggio con Pedro e l’Atalanta trova l’1-1 al 46′, nel recupero del primo tempo, con l’assolo di Zapata. Il colombiano scappa a Marusic, entra in area e da destra fulmina Reina con un diagonale potente e preciso. Nella ripresa, la Lazio segna ancora al 73′. Pedro stavolta ispira, Immobile conclude: centro da pochi passi, 1-2. L’Atalanta ha il merito di non arrendersi e al 94′ firma il 2-2 con De Roon.