Serie A: Lazio fenomenale, Fiorentina vittoria meritata e l’Empoli lascia a 1 punto la Juve

Maurizio Sarri ha fatto centro nella prima all’Olimpico alla guida della Lazio. I biancocelesti hanno battuto 6-1 lo Spezia. Era stato lo Spezia a passare in vantaggio grazie al gol di Verde. La tripletta di Immobile nel primo tempo ha ribaltato le sorti. Nel secondo tempo altri tre gol: Felipe Anderson, Hysaj e Luis Alberto

La Fiorentina vince, meritatamente, 2-1 contro il Torino. La squadra di Italiano parte forte e crea tante occasioni nel corso del match. Nico Gonzalez parte con un bel sinistro dentro l’area nel primo tempo. Raddoppio di Vlahovic con un colpo di testa nella ripresa. Inutile la rete di Verdi all’89’. Prima vittoria per i viola. Secondo ko per il Toro di Juric

L’Empoli espugna lo Stadium: è un numero 7 a decidere la prima partita della Juve dopo l’addio di Ronaldo. Oltre al gol di capitan Mancuso al 21’ restano i grandi interventi di Vicario, provvidenziale in almeno due occasioni su Chiesa. Juve ferma a un punto in classifica dopo due giornate di campionato.