Serie A: Lazio tris; Roma pareggia in extremis; Juve e Inter pareggiano e i nerazzurri sono in vetta!

LAZIO BOLOGNA 3-0: La Lazio batte il Bologna per 3-0 nel match valido per la 25esima giornata della Serie A e si rilancia nella zona europea della classifica. I biancocelesti sbloccano il risultato al 13′. L’arbitro Piccinini punisce con il calcio di rigore la manata di Soumaoro a Zaccagni che crolla a terra. Immobile dal dischetto non sbaglia, 1-0. La Lazio chiude il match nella ripresa.

NAPOLI INTER 1-1: i nerazzurri con 54 punti – e una partita in meno – rimangono al primo posto in classifica con una lunghezza di vantaggio sui partenopei. Il sorpasso sfuma per gli azzurri ma rimane il Milan che riceve la Sampdoria e balza a 55, davanti a tutti.

MILAN SAMPDORIA 1-0: il Milan batte la Sampdoria 1-0 e vola al primo posto in classifica. Il Diavolo scavalca l’Inter, ora seconda con 54 punti e con una partita da recuperare, e il Napoli, terzo a quota 53 in una corsa scudetto equilibratissima.

VERONA UDINESE 4-0: Il Verona torna a vincere dopo il ko contro la Juventus e arriva la vittoria con un 4-0 all’Udinese in casa, firmato dalle reti di Depaoli al 2′, Barak al 31′, Caprari al 66′ e Tameze all’84. In classifica i veneti agganciano momentaneamente la Fiorentina all’ottavo posto con 36 punti.

GENOA SALERNITANA 1-1: un punto che non cambia le cose per le ultime due forze della classifica. Al vantaggio dei padroni di casa con Destro al 32′ replica Bonazzoli nel primo minuto di recupero del primo tempo. In classifica rossoblù penultimi con 15 punti, granata ultimi a quota 12.

EMPOLI CAGLIARI 1-1: Al vantaggio dei padroni di casa con Pinamonti al 38′ del primo tempo risponde Pavoletti al 39′ della ripresa. In classica l’Empoli è undicesimo con 31 punti, mentre i sardi sono diciassettesimi a quota 21.

SASSUOLO ROMA 2-2: primo gol giallorosso al 46′ del primo tempo con un calcio di rigore trasformato da Abraham, replicano un autogol di Smalling al 47′ e Traoré al 73′. Dal 78′ neroverdi in dieci per l’espulsione di Ferrari per doppia ammonizione e la squadra di Mourinho ne approfitta trovando il pari con Cristante al 94′.

ATALANTA JUVENTUS 1-1: 1-0 dei padroni di casa al 76′ con un calcio di punizione di Malinovsky risponde al 92′ Danilo con un colpo di testa. In classifica i bianconeri sono sempre quarti.

Per informazioni scrivere a: info@tfnews.it