LIVE – Italia vs Galles 1 a 0 – Gli Azzurri sono primi del girone e qualificati agli ottavi

Gli Azzurri non hanno nulla da temere: dopo aver ottenuto lo stesso risultato contro Turchia e Svizzera, entrambe sconfitte con 3-0, l’Italia passa tranquillamente agli ottavi. Scende in campo contro il Galles con il cuor leggero ma sempre grintosi. Si tratta dell’ultima partita del girone e come si dice in questi casi? Il bello deve ancora venire. Contemporaneamente a Italia-Galles si disputa il match Turchia-Svizzera.

Come sempre…forza Azzurri!

Formazioni

ITALIA (4-3-3): Donnarumma; Di Lorenzo, Bonucci, Acerbi, Emerson; Cristante, Jorginho, Locatelli; Bernardeschi, Immobile, Chiesa.

GALLES (4-3-3): Ward; C. Roberts, Rodon, Mepham, B. Davies; Allen, Morrell, Ramsey; James, Moore, Bale.

LIVE

93.00 L’arbitro fischia la fine di questa partita che si chiude 1 a 0 per l’Italia

91.00 Bella intuizione per l’Italia ma la mano del portiere ferma la palla

88.48 Esce Donnarumma ed entra Sirigu

88.01 tiro bellissimo di Bellotti ma il portiere salva il secondo gol

86.00 Cambio per l’Italia. Esce Pessina ed entra Castrovilli

84.38 Triplo cambio per il Galles

82.05 partita rallentata. L’Italia gioca sempre mentre il Galles è chiuso in difesa

78.32 un uomo del galles a terra. Giallo per Pessina e per Gunter

73.32 cambio per L’italia. Escono Bernardeschi e Jorginho.

72.36 calcio d’angolo per l’Italia ma non siamo riusciti a chiudere

71.14 fallo di mano su un calcio d’angolo segnalato da Belotti ma non rilevato dall’arbitro

67.02 calcio d’angolo per l’Italia dopo un’occasione persa

64. 00 occasione bellissima per l’Italia ma il portiere gallese riesce a salvare con un ginocchio la porta

53.20 Rischio altissimo per l’Italia

52.03 un bellissimo tiro di Bernardeschi che però prende il palo.

50.33 fallo su Belotti e ammonizione per Allen

45.01 Inizia il secondo tempo di questa partita molto ostica tra Italia e Galles

45.00 Fine primo tempo

41.25 Un’altra occasione per Pessina che però non è riuscita a metterla dentro alla rete

39.17  Gol per l’Italia! Segna Pessina! 1 – 0

33.50 fallo su Verratti che prende una bella botta sulla gamba per lui per fortuna nessun problema

31.39 fallo laterale per l’Italia. Il Galles riesce a chiudere molto bene e non  lascia giocare gli italiani

28.53 Di nuovo Chiesa ci prova ma con una deviazione la palla è andata fuori

26.21 Il Galles è andato vicinissimo al gol

23.21 Chiesa ha avuto un’ottima occasione ma non è riuscito a chiudere e fare il gol

16.20 doppia occasione per l’Italia ma nulla di fatto.

13.33 seconda opportunità per l’Italia ma persa anche questa

10.47 prima occasione gol per l’Italia

06.00 Calcio di punizione per l’Italia che però sembra un po addormentata in questi primi minuti di partita

03.17 primo intervento di Donnarumma. Che prende la palla con tranquillità

18.00 L’Italia gioca con il lutto al braccio per la morte di Boniperti. Fischio di inizio per l’ultima partita del girone.