Oggi in campo Galles-Svizzera per Euro 2020

Nel girone dell’Italia a Euro 2020, ci sono Galles e Svizzera che si sono sfidate nel pomeriggio. La partita finisce 1 a 1. Dopo un primo tempo bloccato e con poche occasioni, la sfida si è aperta nella ripresa con il vantaggio per gli elvetici. Ha segnato Embolo al 49′ sugli sviluppi di un calcio d’angolo. La risposta gallese è arrivata al 74′ con Moore. Nel finale è stato il portiere del Galles, Ward, a salvare il risultato con un’incredibile parata.

Un risultato giusto tra due squadre che a sprazzi avrebbero avuto modo e le occasioni per cambiare la partita. Nel primo tempo, con il termometro vicino ai 30 gradi, il ritmo blando non ha lasciato spazio a tante trame di gioco organizzate né ad occasioni clamorose.

È sicuramente la Svizzera ad avere maggiori rimpianti, perché non ha saputo gestire il vantaggio maturato a inizio ripresa e non ha concretizzato altre grandi occasioni. Il Galles ha finito meglio la partita, ma per lunghi tratti è stato dormiente.