Pallanuoto: Brescia Campione d’Italia

La squadra di Brescia pallanuoto gioca bene, soffre nel finale e conquista con merito il secondo scudetto della sua storia. Chiude 3-1.

Recco parte subito col piede sull’acceleratore. Dopo due minuti e mezzo Luongo trova il varco giusto per il vantaggio. Brescia la ribalta in fretta con Nikolaidis in più e Renzuto che spinge in rete la palla dopo il rigore fallito e Recco torna ad inseguire. Partita di pallanuoto avvincente!

Di Fulvio segna il pareggio ma la tensione è alta. Neanche finisce il il primo tempo e Figlioli e Di Fulvio hanno due falli gravi. I biancoazzurri di Bovo ne approfittano e fanno 4-2 con la doppietta di Dolce.

Inizia il secondo tempo e Lazic si procura subito il rigore che Cannella trasforma nel +3. Ivovic va per il secondo fallo personale e Brescia torna a +3 sfruttando le superiorità numeriche. Anche Renzuto e Gitto hanno due falli da gestire.

Recco a fatica torna a -1; prima Figlioli dal perimetro, poi Aicardi in torsione. 7-6 all’intervallo di cinque minuti. Nel terzo tempo si affida a Mandic (doppietta) ma Brescia è quasi perfetto e con Dolce altri due gol e fanno 4, Cannella e il capitano Christian Presciutti torna a +3. I campioni d’Italia tornano a -1 con Figlioli, poi Di Fulvio spreca un’ottima occasione. Brescia soffre e si rifugia nelle mani di Del Lungo.
Dalla panchina del Recco Hernandez chiama time out quando mancano 90 secondi. Cennella stoppa l’azione e Brescia respira.
Ultimi 30 secondi: va in attacco anche Bijac. Il tiro di Echenique termina sul fondo. Brescia è campione d’Italia,
e il capitano Christian Presciutti dichiara: “Adesso festeggiamo per tre giorni”.