Serie A: Juve seconda vittoria, il derby festeggiato dalla Lazio

JUVENTUS-SAMPDORIA 3-2: dopo un inizio di Campionato non troppo roseo, seconda vittoria di fila per la squadra di Allegri, che supera 3-2 i blurossi allo Stadium. La sblocca subito Dybala, costretto al cambio al 22′ per un infortunio muscolare. Raddoppia Bonucci su rigore, ma prima dell’intervallo Yoshida segna di testa. Tris di Locatelli al primo gol in bianconero, c’è anche la rete di Candreva nel finale.

UDINESE-FIORENTINA 0-1: la Fiorentina ritrova la vittoria dopo il ko con l’Inter e sale a 12 punti in classifica. Gara complicata risolta da un calcio di rigore guadagnato da Bonaventura. Nella ripresa c’è stata la reazione dell’Udinese, ma Dragowski ha fatto muro.

EMPOLI-BOLOGNA 4-2: seconda vittoria per Andreazzoli. Sblocca dopo 52 secondi l’autogol di Bonifazi, poi i bolognesi pareggiano con Barrow e vanno a un passo dal ribaltarla: Arnautovic calcia sul palo un calcio di rigore. Nella ripresa segna Bajrami, poi Arnautovic riapre la partita ma nel finale Ricci cala il poker.

LAZIO-ROMA 3-2: il primo confronto romano tra Maurizio Sarri e José Mourinho vede festeggiare la Lazio, che sblocca il risultato al 10′ con un colpo di testa di Milinkovic-Savic. Al 19′ Pedro, ex della Roma, segna il secondo gol. Alla fine del primo tempo Ibanez segna di testa su corner. Nella ripresa Felipe Anderson cala il tris su assist di Immobile e poco dopo Veretout fissa il risultato trasformando un rigore procurato da Zaniolo.

NAPOLI-CAGLIARI 2-0: Osimhen ancora una volta protagonista, dopo 11′ porta in vantaggio il Napoli e nella ripresa si procura il rigore trasformato da Insigne. La squadra di Spalletti vince la sesta partita di fila e torna in vetta alla classifica a punteggio pieno. Il Cagliari di Mazzarri, penultimo con 2 punti.