Serie A: si ricomincia. Buoni gli esordi dei “nuovi” allenatori

Si ricomincia con il Campionato della Serie A e il primi 4 match: il “battesimo” di Simone Inzaghi sulla panchina nera e azzurra è stato un successo. L’Inter ha vinto nella prima di campionato, battendo il Genoa 4-0 con le reti di Skriniar, Calhanoglu, Vidal e Dzeko. Voto altissimo in pagella per l’ex Milan: gol, assist e standing ovation nel momento del cambio con il giovane Satriano. Ottima anche la prova di Dzeko. L’ex romanista ha colpito una traversa e prima del recupero ha calato il poker con un perfetto colpo di testa.

Buona la prima anche per Maurizio Sarri. La Lazio vince 3-1 contro l’ Empoli che passa in vantaggio grazie a Bandinelli al 4’. I biancocelesti rispondono con Milinkovic al 6’ e con Lazzari al 31’ ribaltando il match. Prima della fine del tempo, al 41’, Immobile trasforma un calcio di rigore accordato per un fallo di Vicario su Acerbi. Nella ripresa il risultato non cambia e la Lazio conquista i primi tre punti.

Inizia bene l’avventura di Dionisi, prima volta in A, sulla panchina del Sassuolo. Verona battuto al Bentegodi nonostante la doppietta di un Zaccagni scatenato. L’Hellas parte forte ma incassa il gol di Raspadori in contropiede, poi resta in 10 nel recupero del primo tempo per il doppio giallo a Veloso. A inizio ripresa Djuricic raddoppia, Zaccagni la riapre su rigore, Traore trova il 3-1, di nuovo Zaccagni al 90’ per il 3-2 finale.

L’Atalanta comincia il campionato con un +3 punti. Ci pensa Muriel a sbloccare il risultato con una splendida rete dal limite, poi il Torino con i tentativi di Sanabria e Linetty. A fine primo tempo Bremer sfiora il pari, nella ripresa entra Belotti e il Gallo, grazie anche a una deviazione di Maehle, trova il pari. In pieno recupero Piccoli regala i tre punti alla Dea.