Sonego conquista la semifinale ATP Cagliari

Lorenzo Sonego è in finale al torneo ATP 250 di Cagliari. Al Sardegna Open il tennista torinese ha sconfitto in tre set l’americano Taylor Fritz con il punteggio di 6-4 6-7 6-1.

Due ore e trentotto minuti di gioco, ma alla fine Sonego ce l’ha fatta e si è qualificato per la finale del torneo ATP di Cagliari. Un risultato importante per il tennista torinese che è un giocatore che è cresciuto molto negli ultimi mesi. Ha sofferto forse più del previsto. Soprattutto perché dopo aver vinto il primo set 6-4 e si è portato avanti 3-0 con due break di vantaggio. Sembrava fatta e invece Fritz non ha mollato, ha agganciato l’avversario e si è imposto al tie-break.

Nell’ultimo parziale Fritz non tiene mai il servizio: Sonego si scatena con quattro break e chiude i conti 6-1.

Domenica il tennista torinese, che la prossima settimana sarà impegnato a Montecarlo e che ora entrerà nei primi trenta della classifica mondiale, disputerà la terza finale della sua carriera con il vincente del match tra Djere e Basilashvili