Basket: Olimpia Milano Campione d’Italia dopo 4 anni

L’Olimpia Milano è Campione d’Italia dopo quattro anni dall’ultimo trionfo. I ragazzi di Ettore Messina battono in gara-6 la Virtus Bologna 81-64 e chiudono così i conti 4-2 nella serie, festeggiando così il 29esimo scudetto nella loro storia.

L’Olimpia Milano parte forte fin da subito, con Datome fenomenale dalla linea dei 3 punti. I padroni di casa si portano sul 20-7 e i 13 punti di vantaggio vengono mantenuti fino alla fine del primo quarto. La Virtus Bologna è veramente in difficoltà. Gli ospiti però reagiscono e cominciano a tirare meglio dall’arco. A metà gara Datome e compagni però restano avanti di sette punti.

Nel terzo quarto l’Olimpia Milano non si lascia più intimorire e chiude i conti scudetto, con un parziale di 10-0 che manda la Virtus Bologna ko. I padroni di casa, a 10′ dalla fine, restano sopra di ben 15 punti. Nell’ultimo tempo l’Olimpia ormai è campione e la Virtus Bologna non segna più e alla sirena è 81-64.

Per informazioni scrivere a: info@tfnews.it