Pallanuoto: il Settebello non bissa il titolo mondiale contro la Spagna del 2019

La Spagna è Campione del Mondo di pallanuoto. La nazionale spagnola batte il Settebello nella finale di Budapest, prendendosi la rivincita sull’edizione del 2019. La gara è stata molto bella con una grande rimonta degli Azzurri sul finale. Si decide tutto ai rigori.

La Spagna parte molto forte con un bel vantaggio sugli italiani ma dopo l’intervallo, grazie ai vari interventi di Nicosia, entrato al posto di De Lullo e il gol di Fondelli, gli Azzurri rimangono in partita. L’ultimo quarto inizia con il nono gol spagnolo, ma un errore dalla panchina della Spagna, che chiede un time out sbagliato, permette all’Italia di battere un rigore: Di Fulvio non sbaglia e segna la rete del 9-7. Da qui l’Italia prende coraggio e con Dolce e Presciutti trovano il pareggio. La finale si decide ai rigori: purtroppo Cannella sbaglia ed è argento.